КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пока открывался ЧМ по футболу, в Оренбурге представители оппозиции митинговали

14 июня 2018, 20:58 Реклама на сайте
Протестная акция, проходившая под флагами КПРФ, собрала несколько десятков человек.
Пока открывался ЧМ по футболу, в Оренбурге представители оппозиции митинговали

8 июня аналогичное мероприятие в Оренбурге посетило около 170 человек. Вероятнее всего, 14 июня к музею истории г.Оренбурга пришло бы гораздо больше горожан, если бы два события - митинг против роста цен на топливо и знаменательное открытие Чемпионата Мира по футболу - не пересеклись по времени. 

Несмотря на заявленную тему, поднимался гораздо больший спектр вопросов и проблем, затрагивающих Оренбуржье. Это и повышение пенсионного возраста, и качество оказания медицинских услуг, и невыплаты заработной платы, и снижение численности населения, и бездействие профсоюзов, и плачевное состояние сельского хозяйства. 

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов говорил и про ежегодный отчет губернатора, и про задержание в рабочем кабинете министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаила Маслова (он и учредитель ООО "СГЦ "Вишневский" Виктор Железнов по версии следствия мошенническим путем похитили средства бюджета, выделенные в качестве субсидий).


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 48861
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)