Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Автомобиль для большой семьи

23 августа 2019, 14:39
Если у вас трое детей, то к бесконечной радости добавляется непростая задача по транспортировке большой семьи. Автомобиль для большой семьи должен быть не просто вместительнее обычных, его размеры, комфорт и безопасность нужно сразу умножить в несколько раз.

В поисках решения этой транспортной проблемы стоит обратить внимание на Volkswagen Teramont. Этот автомобиль имеет один из самых просторных салонов в своём классе и с лёгкостью примет на борт 7 человек, благодаря трехрядной конфигурации, что делает его идеальным семейным внедорожником.

 

Teramont один из немногих автомобилей, где на самом деле будет комфортно не только водителю, переднему пассажиру или тем, кто на втором ряду, но и тем, кто поедет на третьем. Концепция трансформируемого салона автомобиля предполагает возможность складывания спинок всех пассажирских кресел, а сиденье второго ряда легко перемещается вперед и назад, что позволяет моделировать интерьер для достижения максимального комфорта.

В Volkswagen Teramont есть место и большим планам, и всем вещам, которые понадобятся для их реализации. Этот автомобиль позволит Вам взять с собой не только всех необходимых, но и все необходимое. Объем багажного отделения автомобиля составляет 330 литров, при сложенных спинках третьего ряда увеличивается до 871 литра, а если сложены спинки и второго, и третьего рядов, то объем достигает 1 421 литра. Вместительность и комфорт Teramont хорошо сбалансированы, а потому автомобиль отлично приспособлен для дальних путешествий большой компанией.

 

Teramont — это не только физический, но и психологический комфорт, который обеспечивается повышенным вниманием к безопасности. Множество систем и ассистентов управления, призванных предотвращать неприятные инциденты на дороге, позволят вам быть уверенными в том, что самое ценное - Вы и Ваши близкие - находится под надежной защитой при любых погодных и дорожных условиях. Можете быть уверены: Teramont всегда начеку. Система кругового обзора Area View выводит на дисплей до 12 возможных изображений пространства вокруг автомобиля в реальном времени, оказывая водителю помощь практически в любой дорожной ситуации.

 

Независимо от того, наслаждаетесь вы ездой по городскому асфальтовому покрытию или оставляете свой след на бездорожье, вы оцените мощность этого автомобиля. Volkswagen Teramont заставит сердце любого водителя биться быстрее. Особенно если вы можете с легкостью управлять этой мощностью при помощи системы полного привода и выбора профиля движения. Не важно, что перед Вами: снег или крутой подъем в гору, грязь или сложный рельеф на пересеченной местности, гладкий асфальт скоростной автомагистрали или обычная городская улица в час пик. Всегда можно выбрать подходящий профиль движения и наиболее эффективный режим, используя систему 4MOTION® Active Control. Своевременная смена профилей и режимов движения повышает безопасность, удовольствие от вождения и комфорт, а также помогает сэкономить топливо.

Надежность внедорожника Volkswagen Teramont подкрепляется не только его впечатляющими характеристиками, но и 4 годами гарантии. Это 120 000 километров приключений, на каждом из которых Вы будете ощущать поддержку профессионалов. Это спокойствие и уверенность в каждом повороте.

 

Познакомиться ближе с Volkswagen Teramont вы можете у единственного официального дилера марки Volkswagen в Оренбурге в автосалоне «Юпитер». Получите удовольствие от пробной поездки во время тест-драйва всей семьей в дилерском центре «Юпитер» по адресу: ул. Транспортная, 2/3.




№ 63775 *
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)