ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Уроженка Оренбурга 32-летняя Евгения Дидюля стала участницей вокального конкурса «Новая звезда 2020»

Реклама на сайте
А гайчанин Ильдар Абдуллин покинул телепроект «Голос 8».
Уроженка Оренбурга 32-летняя Евгения Дидюля стала участницей вокального конкурса «Новая звезда 2020»

По словам конкурсантки, петь она начала в пять лет благодаря своему папе - дирижёру оркестра. Он вывел дочь на сцену в красном ярком сарафане, который сшила мама-дизайнер. Маленькая Женя весело исполнила для публики частушки, задорно повизгивая после каждого куплета.

Евгения окончила Оренбургской государственный институт им. Ростроповичей и Российскую академию музыки им. Гнесиных по классу вокала. После учёбы пошла работать в караоке, сначала бэк-вокалисткой, а затем за несколько лет "доросла" до арт-директора. С будущим мужем - известным виртуозным музыкантом-гитаристом Валерием Дидюлей девушку познакомили общие знакомые. Между парой сразу возникли глубокие чувства. Когда их общей дочери было четыре месяца, Валерий услышал в караоке-баре, как поёт его супруга и буквально заставил любимую поскорее выйти из декрета и заняться творчеством.

Сейчас Евгения активно выступает со своим мужем, пишет стихи и музыку.

Напомним, конкурс "Новая звезда 2020" - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 субъектов России. Победителя выбирают судьи, но зрители могут не согласиться с этим решением и изменить его с помощью масштабного голосования.

Менее удачлив оказался гайчанин Ильдар Абдуллин, участник шоу "Голос 8" - парень покинул телепроект. Молодой человек в очередном туре исполнил зажигательную латиноамериканскую песню группы Gipsy Kings - Bamboleo, однако пройти в следующий этап не сумел.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68499
СР 03.08.20
Требуется менеджер