ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Легендарные орские пирожки - теперь и в Оренбурге

16 января 2020, 08:00
Узнай в чём секрет старогородских пирожков!
Легендарные орские пирожки - теперь и в Оренбурге

Оренбуржцы, ликуйте! 14 января пирожковый цех «ПОГАТ-1» открыл свои двери для жителей и гостей города!

Впервые в Оренбурге на улице Пролетарской, 86, можно попробовать легендарные орские старогородские пирожки, которые выпекаются с 1939 года и не теряют своей популярности!

В кафе-закусочной есть зона выдачи и зона перекуса, чтобы все желающие могли выпить чая или кофе и отведать старогородские пирожки прямо на месте с пылу жару!

Манящий запах, хрустящая корочка, сочная начинка из говядины и нежное пористое тесто! При заказе от 30 штук действует бесплатная доставка!

Иван Карякин, директор пирожкового цеха «Погат-1»: 

На протяжении нескольких последних лет мы совместно с администрацией города Орска принимали активное участие в различных мероприятиях проводимых в городе Оренбург. Нашли своего потребителя. И в прошлом году обсуждая очередной раз в Администрации города Орска возможное участие нашего предприятия в национальном проекте, пришли к решению расширить свой бизнес в областном городе. Мы надеемся, что наш потребитель останется удовлетворён качеством нашей продукции и сможет отведать с пылу с жару знаменитые орские пирожки.

Итак, ТОП-3, почему легендарные Орские старогородские пирожки «ПОГАТ-1» до сих пор в тренде:

  1. Пирожки без химии, добавок, улучшителей вкуса и прочих ненужных элементов;
  2. Пирожки всегда свежие! Говяжий фарш заготавливается не на месяц вперед, а готовится ежедневно! Свежий, сочный, настоящий!
  3. Пирожки изготавливаются из Российского сырья! Более того, «ПОГАТ-1» работает с Оренбургскими мясокомбинатами, обеспечивая тем самым гарантию безопасности и свежести мяса.

Старогородские пирожки любят практически все! И уважаемые люди на дорогих иномарках, и милые старенькие бабушки с невысокой пенсией, и студенты, и рабочие, и бизнесмены... Пирожок может позволить себе каждый!

Про состав: один из секретов вкусного пирожка в том, что в фарш используется только из говяжьего ливера, перца и соли, а тесто замешивается вручную, что придает ему пышность и нежность! Пирожки всегда свежие. Их никто не греет и не продаёт остатки (их банально даже не остаётся)

Стоит напомнить, что орские старогородские пирожки «ПОГАТ-1» неоднократно становились призёром различных выставок!

А теперь закрепим: город Оренбург, улица Пролетарская, 86, цех старогородских пирожков «ПОГАТ-1», телефон 8 (3532) 22-53-22.
За новостями пирожкового цеха «ПОГАТ-1» можно следить на странице в Instagram @pirozhki_pogat1.



СПРАВКА
Орские пирожки известны еще с середины прошлого века. Тогда при мясокомбинате существовал старогородской пирожковый цех, продукция которого была известна далеко за пределами не только Орска, но и Оренбургской области. Производство прекрасно развивалось и существовало до 90-х годов. Но в период перестройки комбинат распался, цех закрылся, и в 1999 году его кулинары остались без работы.
Когда производство закрылось, бывшие работники собрались и организовали свой цех — «ПОГАТ-1». Он был запущен в 2001 году. Старая рецептура и качество выпечки остались неизменными, хотя мы значительно расширились, организовали филиалы, увеличили ассортимент.

Орский пирожок и его исключительный вкус знают во всём мире. А тот, кто не знает, точно о нём слышал. Несмотря на то, что орский пирожок — это именно пирожок с ливером, сейчас цех выпускает выпечку с самой разнообразной начинкой: с картофелем, капустой, зеленым луком и яйцом, а также беляши и сосиски в тесте.

Цех старогородских пирожков «ПОГАТ-1» располагается по адресу: г. Орск, улица Пионерская, 4. Телефон 8 (3537) 33-94-75.
Адреса филиалов: г. Орск, улица Тагильская, 36, телефон 8 (3537) 33-96-01, остановочный павильон на ж/д вокзале, телефон 8 (3537) 39-00-55.




№ 69492 *
Справедливая Россия