ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец встретился с детьми после 20-ти лет разлуки

15 февраля 2020, 14:55 Реклама на сайте
Долгожданное событие произошло в Москве.
Оренбуржец встретился с детьми после 20-ти лет разлуки

Житель Орска Сергей Михеев два десятилетия искал своих детей. После того, как разошелся с женой и уехал из Якутии, потерял с ними всякую связь: не было ответа ни по телефону, ни по почте. Не помогло обращение в паспортный стол и в передачу «Жди меня». Однако его падчерица Юлия не прекращала поиски через интернет и однажды написала блогеру, девушке родом из Мирного. Рузалина перенаправила сообщение своим одноклассникам и уже через пять часов удалось отыскать сына Сергея Александра, дочь Ольгу. Также Сергей узнал о пяти своих внуках. К сожалению, мать Александра и Ольги умерла. Оказалось, что тоже самое им сказали и про отца. 

Мужчина хотел тут же отправиться в Орск машине, но в семье решили, что быстрее будет им всем добраться до Москвы. Михеевых пригласили на передачу «Мужское/Женское». На записи они увиделись в первый раз.

Встреча получилась теплой и душевной, как и передача. Это отметили и мы, и эксперты. Горжусь своим отчимом, он честно рассказал свою историю, хотя это было непросто. Ведущий Александр Гордон даже остался для фотографии на память. Как нам сказали, это очень большое исключение, перед записью предупреждали, что просить об этом не стоит. Передача выйдет в эфир на следующей неделе, - поделилась Юлия со своими подписчиками в соцсетях.

Потом воссоединившаяся семья отпраздновала это событие за ужином. Все заметили, что Сергей и Александр даже сидят одинаково, хотя до этого они никогда не виделись.

Они уже запланировали новую встречу, теперь уже в полном составе, со всеми детьми и внуками. 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70700
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии