Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Новотроицка жестоко избил дочь из-за того, что она громко плакала

15 июня 2018, 12:08 Реклама на сайте
Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.
Житель Новотроицка жестоко избил дочь из-за того, что она громко плакала

По версии следствия, 32-летний житель Новотроицка стал жестко избивать новорожденную плачущую дочь, а затем бросил ее на пол. Мама пыталась помочь ребенку, но не смогла справиться с агрессивным мужем. Сейчас пострадавшая девочка находится в одной из больниц Оренбурга. Состояние ребенка оценивается как стабильно тяжелое. В настоящее время мужчина задержан.

- Судом по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Для установления тяжести вреда здоровью малолетнего ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление мотивов и фактических обстоятельств произошедшего события,- рассказали в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48889
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments