Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Задержание мэра прокомментировал лишь один депутат Госдумы от Оренбуржья

15 августа 2018, 18:26 Реклама на сайте
Соратники по партии власти в Госдуме РФ, к которой принадлежал задержанный вчера глава Оренбурга Евгений Арапов, вероятнее всего, не могут не знать о произошедшем, но предпочитают хранить молчание.
Задержание мэра прокомментировал лишь один депутат Госдумы от Оренбуржья

Высказался по поводу возбуждения уголовного дела о взяточничестве в отношении главы Оренбурга Евгения Арапова и его зама по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Геннадия Борисова лишь оппозиционный «слуга народа» Сергей Катасонов.

- Задержание главы областного центра и его заместителя - прямое доказательство провала всей системы управления регионом. В коррупции погрязли все уровни власти. Все думают лишь о себе, а не о жителях области. Говорить сегодня о ручном управлении городом региональными властями просто смешно. По сути, губернатор и его команда несут полную ответственность за все происходящее. Именно губернатор поставил Арапова на место мэра и долгие годы хвалил его работу. Не знаю, что еще должно произойти в городе и области, чтобы федеральный центр принял решение об отставке руководства региона. Как показывает практика, что бы ни происходило, эти люди никогда не признают своей вины и не уйдут добровольно, - написал на своей страничке в соцсети Сергей Катасонов.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 50986
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)