КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Организатор незаконной АГЗС в Оренбурге должен вернуть государству 8 миллионов рублей

15 августа 2019, 10:44 Реклама на сайте
Суд вынес приговор предпринимателю, организовавшему незаконный бизнес.
Организатор незаконной АГЗС в Оренбурге должен вернуть государству 8 миллионов рублей

Как сообщает региональная прокуратура, приговором Промышленного райсуда Оренбурга оренбуржец ранее был осужден за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Ему назначили наказание в виде обязательных работ на срок до 360 часов.

Предприниматель организовал автогазозаправочную станцию для заправки автотранспорта сжиженным углеводородным газом, но никаких разрешительных документов на свою деятельность не оформил. Кроме того заправку авто он осуществлял с нарушением норм пожарной и производственной безопасности. Как было установлено, за время незаконной предпринимательской деятельности доход бизнесмена потянул более чем на 8 миллионов рублей.

По требованию прокурора суд взыскал с предпринимателя незаконно полученный доход в пользу государства. Исковое заявление прокурора было удовлетворено судом в полном объеме. Решение в настоящее время в законную силу не вступило.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63800
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии