Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Не всех оренбургских журналистов пригласили на представление нового ГФИ

15 октября 2018, 13:22 Реклама на сайте
Похоже, об аккредитации на данное мероприятие сообщили избранному кругу.
Не всех оренбургских журналистов пригласили на представление нового ГФИ

О том, что сегодня в Оренбурге будет представлен новый федеральный инспектор, стало известно буквально несколько часов назад. Естественно, данное событие заинтересовало и одновременно вызвало вопросы: во сколько начнется мероприятие? Как можно на него попасть?

В приемной ГФИ по Оренбургской области подтвердили, что назначение состоится сегодня, однако всю остальную информацию предложили узнать у руководителя аппарата Константина Фридмана. Звоним по продиктованному номеру.

- Извините, мне некогда сейчас разговаривать, - прозвучал довольно грубый ответ, после чего Константин Эдуардович бросил трубку.

Подробности orenday удалось выяснить в пресс-службе полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Назначение ГФИ - событие для региона весьма значимое, поэтому пытаемся попасть на мероприятие. Беспокоим советника ГФИ по связям со СМИ.

- Насколько мне известно, аккредитация уже закончилась, - ответил на наш вопрос Андрей Моисеев. По его словам, аккредитацию проводило Правительство региона.

Как это ни странно, но ни соответствующих писем, ни телефонных звонков в редакцию не поступало.

Мы не привыкли отступать. В назначенное время мы стоим на пороге Дома Советов и пытаемся прорваться. Узнав имя журналиста и представляемое им издание, охранник, сославшись на список аккредитации, в котором моей фамилии не обнаружил, пропустить отказался.

Каким образом осуществлялась аккредитация на данное мероприятие? Почему о нем не были оповещены все редакции (как выяснилось, этой возможности Правительство Оренбургской области лишило не нас одних). Однако начальник отдела пресс-службы Елена Лапаева на наш звонок не ответила.

Вместо заместителя руководителя аппарата – начальника управления информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Инны Аверковой трубку взяла ее коллега.

- Инна Владимировна занята, оставьте свой номер телефона. Когда она освободится, может быть. перезвонит, - равнодушно ответили на том конце провода.

Возникает закономерный вопрос: неужели наше правительство не заинтересовано в освещении события такого уровня?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 53027
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии