Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пять ностальгических сериалов для октября

19 октября 2018, 11:42 Реклама на сайте
Осенние вечера – отличное время, чтобы уютно расположиться на мягком диване и вспомнить культовые сериалы 2000-х. Тогда новые сезоны «Симпсонов» или «Доктора Хауса» передавались на CD дисках, а чтобы скачать их через интернет, ушел бы целый день. Теперь ничего не надо искать во всемирной паутине – достаточно вооружиться пультом от телевизора, и абсолютно легально, в прекрасном качестве наслаждаться просмотром.
Пять ностальгических сериалов для октября

Мы выбрали пять разных, но не менее знаковых сериалов, которые можно найти в эфире каналов спутникового ТВ МТС, и смотреть, хоть дома, хоть на даче, да даже у бабушки в деревне. Кстати, приобрести «спутник» от МТС сейчас можно по акции: полный комплект оборудования всего за 3590 рублей и пакет из 210 каналов бесплатно в течение первого месяца и с 50% скидкой – в пять последующих. Подробности на sputnik.mts.ru.

 На помощь! На помощь! Я слишком ленив, чтобы спасаться!

Кто не знает историю разносчика пиццы, который по чистой случайности во время очередного заказа попадает в криогенную камеру в канун наступления 2000 Нового года! Конечно, это – "Футурама" (возрастная категория ленты 12+, детям до 12 лет просмотр фильма разрешен в сопровождении родителей). Герои мультсериала давно стали мемами, а их выражения разобрали на цитаты. Кстати, само название тоже не случайно. «Футурама» — так называлась знаменитая выставка компании «Дженерал Моторс» на международной выставке-ярмарке в Нью-Йорке в 1939 году, освещающая технические чудеса будущего.

Посмотреть  мультсериал можно на телеканале 2Х2 http://2x2tv.ru/series/comedy/futurama/

Это не квартира, это вихревая энтропия!

Сюжет этого сериала строится на событиях, которые происходят с соседями по квартире: физиком-экспериментатором Леонардом, гением Шелдоном и их чудаковатыми друзьями Говардом и Раджешем. Герои сериала считают себя "великими умами" и отлично знают все физические законы, но это не помогает им в общении с людьми. «Теория большого взрыва» (возрастная категория зрителей «16+»: для детей старше 16 лет) — один из самых популярных современных ситкомов в США и во многих других странах. Аудитория 11-го сезона составила около 14 миллионов человек.

Этот культовый сериал сейчас как раз идет на канале Paramount Comedy https://paramountcomedy.ru/serialy/teoriya-bolshogo-vzryva/

Пациент умер? Или мне надо работать?

Один из самых успешных сериалов про  харизматичного и гениального врача «Доктор Хаус» (возрастная категория «18+», запрещено для детей) завершился пять лет тому назад, но до сих пор остается одним из самых популярных и захватывающих шоу последних лет. И это неудивительно, ведь образ Шерлока Холмса от медицины продуман до мелочей, а над сюжетами эпизодов потрудились аж 14 сценаристов!

Узнать много новых диагнозов можно на канале Strike - https://spike.ru/serials/14007/

Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем

Сериал «Друзья» (возрастная категория зрителей «16+»: для детей старше 16 лет), наверняка, известен каждому. Герои заводят уток, делят кресло, носят кожаные штаны… И наблюдать за всем этим ужасно интересно и главное смешно. Многие полюбили этот сериал еще будучи подростками, но и сейчас истории друзей будут вызывать улыбку или даже смех. Трудно поверить, что в начале особо никто не верил в популярность сериала. Даже знаменитый диван, на котором друзья провели половину эфирного времени, был просто найден на складе Warner Brothers.

Окунуться в веселую атмосферу можно на канале Paramount Comedy https://paramountcomedy.ru/serialy/druzya/

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Один из самых гениальных сериалов в истории был создан по абсолютной случайности. Перед встречей с анимационной студией автор «Симпсонов» на скорую руку придумал самую обычную историю про американскую семью. Кстати в сериале «зарыто» не оно пророчество.  Еще много лет назад Дональд Трамп был излюбленным объектом насмешек в мультфильме. Более десяти лет назад вышла серия "Симпсонов", в которой Барт отправляется в будущее, а Лиза становится президентом США – после Дональда Трампа! В 2014 году одна из серий «Симпсонов» рассказывала о коррупции в ФИФА и победе Германии над Бразилией в чемпионате на Кубок мира. Через пару месяцев Германия выиграла Кубок, а Международная федерация футбола оказалась в центре коррупционного скандала.

Пересмотреть легендарный сериал можно на канале FOХ https://www.foxtv.ru/ (Возрастная категория "12+": Детям до 12 лет просмотр разрешен в сопровождении родителей).

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 53036 *
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)