ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На кресло главы Медногорска претендуют два кандидата

Реклама на сайте
Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на данную должность пропустила в следующий этап обоих претендентов.
На кресло главы Медногорска претендуют два кандидата

После ухода в сентябре по собственному желанию со своего поста экс-мэра Медногорска Дмитрия Садовенко администрацию временно возглавил Андрей Нижегородов. Остались считанные дни, когда станет известно, кто же полновластно займет кресло главы города металлургов.

Прошло уже третье заседание конкурсной комиссии, семь ее членов заслушали представленные кандидатами концепции развития города Медногорска на ближайшую пятилетку, задали претендентам ряд вопросов. Всего на участие в конкурсе на пост главы города было подано два заявления. На это кресло претендуют Андрей Нижегородов и Олег Подшибякин.

В следующий этап комиссия пропустила обоих кандидатов. Уже в будущий вторник, 19 ноября, депутатам Медногорского городского совета на заседании предстоит определиться и из представленных кандидатур выбрать самого достойного на кресло мэра. Кстати, ни один из них не является чиновником.

40-летний Андрей Нижегородов до недавнего времени являлся заместителем генерального директора Медногорского медно-серного комбината по общим вопросам, а также депутатом местного горсовета.

Олег Подшибякин же руководит МУП "КСК".

Фото: администрация Медногорска
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67309
СР 03.08.20
Требуется менеджер