ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские кадеты провели новогодние каникулы в "Артеке"

16 января 2020, 10:55 Реклама на сайте
Двое кадет 21 взвода Оренбургского президентского кадетского училища в необычной обстановке встретили Новый год и провели последующие каникулы.
Оренбургские кадеты провели новогодние каникулы в

Артур и Рустам Гариповы стали участниками международного фестиваля «Новогодняя феерия» в международном детском центре «Артек», куда они отправились на новогоднюю смену, на которую прибыли также делегации из 21 страны. Каждая из детских делегаций привезла и поделилась со всеми своими национальными традициями празднования Нового года и Рождества.

Вся смена была построена по сюжету книги Туве Янссон «Волшебная зима» с ее идеей крепкой семьи и тепла домашнего очага. Артур и Рустам оказались в составе юношеской артековской флотилии и изучали морское дело. Наши кадеты с другими ребятами несколько раз выходили в море на шлюпках, сдали зачёт по мастерству управления судном. А за сражение между лагерями по морскому многоборью Рустам получил золотую медаль, так как шлюпка, где он был загребным, финишировала первой. Ребята также тренировались в театральном мастерстве, за время лагерного потока они поставили спектакль по рассказу Достоевского и получили гран-при на артековском театральном фестивале.

Этот Новый год и необычные каникулы они запомнят на всю жизнь!

Фото: Оренбургское президентское кадетское училище
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69515
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии