гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

По делу «мужчины с красной канистрой» допросят представителей оренбургского УМВД

16 апреля 2018, 17:10 Реклама на сайте
Мужчина считает, что его чести и достоинству нанесен ущерб и требует взыскать с четырех оренбургских СМИ по 500 000 рублей.
По делу «мужчины с красной канистрой» допросят представителей оренбургского УМВД
Фото: Максим БОТАЛОВ/Orenday.ru

В конце марта Orenday  рассказал о том, что житель областного центра подал иск в суд к четырем оренбургским СМИ о защите чести и достоинства. Сегодня в Центральном районном суде Оренбурга состоялось очередное заседание по данному делу.

- Ответчики самовольно и намеренно исказили информацию, опубликованную на сайте УМВД России по Оренбургской области, назвав истца «подозреваемый», «убийца». Данная информация формирует мнение читателей об истце, как о человеке, совершившем жесточайшее преступление и нарушившим закон, - считает истец.

Представители же СМИ заявляют о том, что апеллировали исключительно  той информацией, которую распространяло УМВД России Оренбургской области через свой сайт и пресс-релизы.

Ответчики же, в свою очередь, отмечают: указанные в публикациях факты имели место в действительности, а честь и достоинство истца никоим образом не были опорочены.

В рамках судебного следствия также будет допрошены представители УМВД России по Оренбургской области, которые и просили оренбуржцев через СМИ оказать содействие в поисках «мужчины с красной канистрой».

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 46667
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)