ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

После публикации orenday начальнику УСДХ администрации Оренбурга внесено представление

Реклама на сайте
Прокуратурой Центрального района Оренбурга проведена проверка по информации о демонтаже бордюров на улице Цвиллинга, после того, как их только что побелили.
После публикации orenday начальнику УСДХ администрации Оренбурга внесено представление

Прокуратура Центрального района Оренбурга заинтересовалась информацией, размещенной на нашем новостном портале. Проверкой по вопросу демонтажа бордюров на улице Цвиллинга областного центра установлено, что 8 апреля МКУ «Благоустройство и озеленение» г.Оренбурга в соответствии с планом-заданием на текущий год начаты работы по побелке бордюрного камня при подготовке к праздничным дням, в том числе на указанном участке автомобильных дорог.

Однако, в этот же день побеленные бордюры были демонтированы подрядной организацией в целях подготовки к проведению ремонтных работ дорожного полотна.

Как показала проверка, рассогласованность в действиях вызвана тем, что Управлением строительства и дорожного хозяйства администрации города, ни в МКУ «БиОЗ», ни в адмнистрацию Южного округа Оренбурга не направлен календарный график проведения ремонтных работ. Данное бездействие повлекло неэффективное расходование бюджетных средств.

По выявленным нарушениям прокуратурой района начальнику Управления строительства и дорожного хозяйства администрации города внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73085
Справедливая Россия
Автосервис