ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье очередной депутат-единоросс отказался от медосвидетельствования

Реклама на сайте
На этот раз скандал разразился в Орске, где под утро среды сотрудники ГИБДД остановили местного депутата-автолюбителя. У стражей дорог возникли подозрения, что народный избранник находился за рулем в нетрезвом состоянии. Но от прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения тот отказался.
В Оренбуржье очередной депутат-единоросс отказался от медосвидетельствования

На этот раз скандал, которым в минувшем году "прославились" депутат Оренбургского горсовета от партии "Единая Россия" Алексей Чистяков и региональный парламентарий от партии ЛДПР Владимир Мирохин, разразился вокруг 38-летнего депутата орского горсовета Владимира Щурина.

Происшествие случилось в среду в районе 4.30 утра. Как пояснил собственный источник, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль BMW, за рулем которого как раз и находился народный избранник. На просьбу пройти медосвидетельствование, так как у сотрудников возникли подозрения, что он пьян, Щурин ответил отказом. В результате в отношении него был составлен административный протокол, по которому депутату теперь грозит штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.
Фото: Орский горсовет
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73112
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца