КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Мирохин лишился должности замруководителя фракции ЛДПР в ЗС Оренбуржья

16 июля 2019, 11:54 Эксклюзив Реклама на сайте
На сегодняшнее заседание Владимир Мирохин, 11 июля вышедший из ИВС, пришел в статусе заместителя руководителя фракции ЛДПР в ЗС Оренбуржья, а ушёл - «рядовым депутатом».
Мирохин лишился должности замруководителя фракции ЛДПР в ЗС Оренбуржья

Сегодня партийцы на заседании фракции рассматривали вопрос, связанный с Владимиром Мирохиным. В начале месяца автомобиль депутата остановили за «пьяную» езду без прав. Он провел в изоляторе временного содержания 10 суток, его отпустили рано утром 11 июля.

Об итогах заседания нам рассказал сам Владимир Юрьевич.

Там не было ничего «горячего»: я написал заявление о сложении полномочий заместителя руководителя фракции ЛДПР в Заксобе Оренбуржья. Мое прошение удовлетворили, теперь я - рядовой депутат. Новым заместителем назначили Алексея Панкратова, - сообщил Владимир Мирохин.


zaksob.ru

К слову, мужчина удивлен шумом вокруг «всей этой ситуации».

СМИ как всегда всё перевернули вверх дном. В итоге ситуация оказалась не очень красивая. Но арест, в соответствие с административными кодексом, назначили мне исключительно из-за просроченных прав. Тем не менее, все начали писать про какие-то пьяные дела. Я не был пьян, не махал корочкой! Тем более, сотрудники ГИБДД вели съемку. Как я оказался за рулем с просроченными правами? Так сложились обстоятельства. Я вообще не вожу машину с 2017 года, но у меня есть служебный автомобиль. Сел за руль, даже не предполагая, что за просроченные права есть такое наказание. Я был в шоке, когда мне впаяли этот административный арест. Ничего сверхъестественно тяжелого, конечно, для меня в ИВС не было. Условия нормальные. Отбыл наказание и вышел, - отметил депутат.

Кстати, Владимир Мирохин уверен, что ущемлен в правах.

Я предложил сотрудникам ГИБДД сделать независимую экспертизу крови. В этом было отказано. Второй раз я безрезультатно просил медицинского освидетельствования. Мне даже не дали копию административного протокола, если уж на то пошло! – возмущен народный избранник.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 62756
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии