Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы будут подавать в суд на неблагополучного соседа

16 сентября 2019, 14:35 Реклама на сайте
Сейчас они собирают доказательную базу.
Оренбуржцы будут подавать в суд на неблагополучного соседа

Накануне 1 сентября жители многоквартирного дома №16/1 на улице Юных Ленинцев спасали соседскую квартиру от пожара, вызвав на место спецслужбы, а потом испытали шок, увидев, что это жилище заросло горами мусора, среди которого бегали кошки. Этот день они запомнят надолго, да и как можно забыть чудовищную картину, по чистой случайности открывшуюся людям.

При тушении пожара горы зловонного мусора залило водой, и эта жижа потекла к тем, кто живёт внизу... Теперь нужен ремонт, но кто будет возмещать причиненный ущерб?

Сейчас оренбуржцы собирают доказательную базу, чтобы пойти в прокуратуру, а затем обратиться в суд.

-Мы уже заказали независимую экспертизу, чтобы оценить ущерб. Нам точно нужно будет менять потолки и ламинат. Так же мы обратились в МФЦ, ведь квартира числится на балансе города, то есть жильцу она не принадлежит. Еще с ЖКХ решить нужно этот вопрос, чтобы узнать, как эту квартиру передали. Сейчас сосед вроде в спешке начал оформлять приватизацию. Запах до сих пор стоит…Начали работать с адвокатом, а когда соберем все необходимые документы, обратимся в прокуратуру,а затем в суд,-поделился пострадавший от неблагополучного соседа мужчина.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64983
ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии