ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд начал рассматривать дело авиадебошира рейса "Оренбург-Москва"

Реклама на сайте
Напомним, что 37-летний азербайджанец, устроивший дебош в самолете, вылетающем из Оренбурга в столицу, содержится в СИЗО с 11 марта текущего года. Попасть на родину он до сих пор не смог, хотя в тот злополучный день должен был улететь с пересадкой на родину на похороны супруги.
Суд начал рассматривать дело авиадебошира рейса "Оренбург-Москва"

3 сентября судья продлила на три месяца авиадебоширу меру пресечения в виде содержания под стражей. Сегодня же суд Оренбургского района начал рассматривать по существу уголовное дело азербайджанского гостя. Авиадебоширу за свой необдуманный поступок по статьям «Публичное оскорбление представителя власти» и «Хулиганство с оказанием сопротивления представителю власти» грозит штраф до одного миллиона рублей, принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок до семи лет.

Как сообщили в пресс-службе Оренбургского райсуда, сегодня гособвинение в рамках судебного заседания зачитало предъявленное авиадебоширу обвинение, был допрошен потерпевший сотрудник ЛОВД и несколько свидетелей из числа сотрудников линейного отдела полиции и аэропорта. В следующий раз продолжится допрос свидетелей, после чего слово предоставят и самому обвиняемому.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 64994
коллекция
нижнее белье