ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Таксисты областного центра обманывают оренбуржцев?

Реклама на сайте
В редакцию Orenday обратился житель Оренбурга Александр Федосеев. Он утверждает - с его карточки списали деньги за вызов, который он не делал.
Таксисты областного центра обманывают оренбуржцев?

По словам мужчины, он является постоянным клиентом одной из служб такси города. Однако теперь не уверен, что будет и дальше пользоваться услугами компании.
- Поздним вечером на мой телефон пришло сообщение, что возле дома меня ожидает заказанный автомобиль, - рассказал Александр Федосеев. - Я в это время уже спал и, естественно, никаких заказов не делал. После того, как я написал об этом, заказ отменили, а с моего счета списали 75 рублей – за ложный вызов. На мое негодование диспетчер ответил, что самозаказ исключен, так как клиент должен выполнить несколько действий, чтобы заказать автомобиль. Однако тут же предположил, что я «случайно нажал на кнопку». В конце сообщения он все же смилостивился и предложил мне при следующей поездке воспользоваться промо-кодом. Это должно дать мне скидку в 100 рублей. Только я уже не уверен, что захожу еще раз обратиться в эту службу такси.


Уважаемые оренбуржцы, а вы сталкивались с подобными ситуациями?

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66184
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье