ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Найдутся ли в Оренбуржье желающие возглавить Фонд модернизации ЖКХ?

16 ноября 2019, 19:53 Реклама на сайте
Генерального директора некоммерческой организации «Фонд модернизации жилищно-коммунального хозяйства Оренбургской области» министерство строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта региона будет искать посредством проведения открытого конкурса.

Сейчас кресло гендиректора в качестве врио занимает Олег Панькин. И дела в его вотчине идут не лучшим образом - реализации программы по капремонту в этом году грозит провал. Так, на 1 октября в регионе было выполнено чуть более 29 процентов от запланированного объема. Таких низких показателей в этой сфере у нас ещё не было. Оренбуржье по стране раньше входило в десятку лучших регионов по выполнению планов капремонта.

Одно из главных требований к кандидатам - это наличие высшего образования с соответствующей специализаций (напомним, у Олега Панькина два высших образования по специальностям «Физическая культура и спорт» и "Мастер делового администрирования", - прим. авт.), а также опыт работы в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства не менее 5 лет.

Принести заявление в письменной форме можно в любой рабочий день с 22 ноября по 16 декабря по адресу: г. Оренбург, переулок Бухарский, дом 10, кабинет № 8.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Татьяна ИВАНОВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 67335
Т плюс
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии