ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пациенты оренбургской «инфекционки» в шоке от состояния больницы

Реклама на сайте
Оренбуржцы возмущены грязными матрасами, разваливающейся мебелью и условиями, в которых совершают гигиенические процедуры.
Пациенты оренбургской «инфекционки» в шоке от состояния больницы

Времяпрепровождение в больнице приятным не назовешь. Особенно омрачает вынужденное здесь пребывание состояние лечебного учреждения. Как, например, в Оренбургской областной клинической инфекционной больнице. Сейчас здесь очень много деток на лечении. Многих привезли на «скорой». Родители поначалу сконцентрированы на детках, а потом приходят в ужас, начиная осматриваться по сторонам: мебель старая – ветхие столы, разваливающиеся стулья. Даже одеял на всех не хватает.

  

Матрасы – в пятнах. В ванной комнате невозможно искупаться под душем - рваный шланг «сифонит». По словам персонала, с.да за последние годы ничего нового из мебели не поступало. Из пластиковых окон сильно дует, так что тем, кому не повезло быть размещенными на кроватях возле окон, рискуют разболеться еще больше.

Нас привезли в больницу на «скорой», ребенка поместили в реанимацию. По лечению у нас претензий абсолютно никаких нет, врачи молодцы. Но в каких условиях находятся пациенты! Это просто ужас! - рассказала Ирина.

Женщина уже направила соответствующую жалобу в минздрав региона.

В общем, состояние палат, ванной и туалетных комнат в учреждении никак не соответствует статусу областной больницы.

В свою очередь, и медработники, и пациенты немало надежд возлагают на главного врача, который здесь сменился недавно.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68555
СР 03.08.20
Требуется менеджер