ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Андрей Гомонов официально уволен из администрации Оренбурга

17 декабря 2019, 02:34 Реклама на сайте
Он освобождён от должности и.о. начальника управления по размещению наружной рекламы администрации г. Оренбурга. 10 декабря к своим обязанностям приступила восстановленная в трудовых правах Оксана Бондаренко.
Андрей Гомонов официально уволен из администрации Оренбурга

Нашумевшая история с увольнением Оксаны Бондаренко берет свое начала с прокурорской проверки. 10 сентября управление под ее руководством обвинили в халатности, из-за которой городской бюджет не досчитался не много ни мало - 4 000 000 рублей. После обнародования этой информации прокуратурой Оренбурга чиновница сразу ушла на больничный, а чуть позже стало известно о том, что ее отстранили от должности.

И вот спустя 3 месяца Оксана Бондаренко с триумфом возвращается в свое кресло. Она обжаловала решение работодателя и суд встал на сторону бывшего сотрудника администрации. Кстати, защищала себя она самостоятельно, без сторонней юридической помощи. Решением суда стало обязание мэрии восстановить трудовые отношения с Оксаной Бондаренко.

После этого возник вопрос, что же будет с Андреем Гомоновым, который стал руководителем управления с приставкой и.о. К слову, он работал в управлении ранее, возглавляя его на протяжении 11 лет. После восстановления Оксаны Бондаренко Андрею Владимировичу указали на дверь, но в рамках трудового кодекса. Кстати, после решения суда о восстановлении Оксаны Бондаренко оба начальника «старый» и «новый» оказались на больничном. Так что щекотливой ситуации встречи в одном кабинете таком образом удалось избежать.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68570
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии