Соль-Илецк
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дмитрий Жуков может освободить кресло начальника УЖКХ Оренбурга

17 апреля 2019, 15:33 Эксклюзив Реклама на сайте
На должность руководителя УЖКХ города 50-летний Дмитрий Жуков был назначен всего чуть более двух месяцев назад. А в конце марта свой пост покинул начальник региональной Госжилинспекции Владимир Демин, где ранее Жуков был замом.
Дмитрий Жуков может освободить кресло начальника УЖКХ Оренбурга

Видимо, избыток городских проблем в сфере ЖКХ уже заставил нового руководителя, пришедшего на замену волевой Татьяне Малышевой, призадуматься. Сфера ЖКХ, как известно, всегда была одной из самых проблемных. Не исключено, что Дмитрий Жуков может вернуться в ГЖИ, где в данный момент и.о. начальника инспекции Николай Колесников.

Комментировать данный вопрос сам Дмитрий Геннадьевич отказался, отметив, что пока еще рано что-либо говорить, данный вопрос лишь рассматривается.

Возникает резонный вопрос, кто возглавит УЖКХ города, если Дмитрий Жуков все-таки вернется в родную ГЖИ. Учитывая, что после ухода Татьяны Малышевой и до назначения Дмитрия Жукова обязанности руководителя управления исполнял замначальника Олег Филиппов, ставки делаются либо на него, либо...

Как известно, в новой структуре мэрии, предложенной главой Оренбурга Дмитрием Кулагиным, предполагается объединение двух управлений - УЖКХ города и жилищной политики. Пока, как поясняют сотрудники ведомств, их данные изменения никак не коснулись, а переезды в какое-то одно здание не планируются. Тишина стоит и вокруг должности руководителя объединенного управления. Кресло руководителя управления жилполитики ныне занимает Оксана Жебель.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 59659
День рыбака
Сбербанк ДомКлик
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)