Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В УМВД Оренбуржья рассказали, какое имущество арестовано по делу «Сакмарского элеватора»

17 мая 2018, 11:47 Реклама на сайте
В Сакмарском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела. Оно по-прежнему находится на стадии судебного следствия.
В УМВД Оренбуржья рассказали, какое имущество арестовано по делу «Сакмарского элеватора»

Еще в мае прошлого года прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего генерального директора ОАО «Сакмарский элеватор» Александра Сало и главного бухгалтера Аллы Чуриловой. Их обвиняют в присвоении (хищении) чужого имущества и злоупотреблении должностными полномочиями.

По версии следствия, бывший депутат ЗС Оренбургской области и главбух предприятия похитили семена подсолнечника и зерна пшеницы интервенционного фонда на общую сумму более 500 миллионов рублей. В Сакмарском районном суде пояснили, что судебное следствие по делу продолжается, а оглашение приговора состоится еще не скоро.

Ранее Orenday сообщал о том, что в рамках расследования уголовного дела правоохранители арестовали имущество на сумму более 900 миллионов рублей. В полиции рассказали, на какое именно имущество наложен арест.

- Наложен арест на земельные участки и иные объекты недвижимого имущества, принадлежащие Чуриловой, общей кадастровой стоимостью 470 723 555 рублей, а также на земельные участки, принадлежащие Сало, общей кадастровой стоимостью 438 798 326 рублей, - пояснили в УМВД РФ по Оренбургской области.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47821
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments