Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге подорожало газомоторное топливо

17 мая 2018, 13:08 Эксклюзив Реклама на сайте
В среднем стоимость природного газа увеличилась на один рубль. Поставщики не смогли объяснить причины изменения цен.
В Оренбурге подорожало газомоторное топливо

В областном центре вслед за АЗС ценники меняют газо-заправочные станции. Обзвонив несколько из них, orenday выяснил, что в среднем стоимость одного литра топлива выросла на один рубль. Так, к примеру, на АГЗС, расположенной на улице Донгузской, цена на газ выросла с 19 рублей до 20 рублей.

На заправочной станции, расположенной на Илекском шоссе, стоимость топлива раньше составляла 19 рублей 60 копеек, а теперь - 20 рублей 60 копеек. На АГЗС на улице Шевченко, принадлежащей ЗАО «Оренгаз», цена выросла на 1 рубль 20 копеек.

Во всех случаях сотрудники заправочных станций затруднились ответить на вопрос: по какой причине произошло увеличение стоимости топлива.

На АГНКС (автомобильная газонаполнительная компрессорная станция), реализующей сжатый метан, пояснили, что цены у них остались на прежнем уровне - 13 рублей за один кубометр. Но как долго ценник будет таким – неизвестно.

По всей видимости, объяснений уже просто нет – неуклонный рост стоимости топлива уже не поддается разумной логике. Автомобилисты, стиснув зубы продолжают сверять вчерашние и сегодняшние чеки и заправлять свои автомобили - выхода другого нет.

В УФАС по Оренбургской области пояснили, что к ним никто из граждан не обращался с жалобами или просьбами проверить законность увеличения стоимости топлива.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47827
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments