Соль-Илецк
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге простятся с утонувшей в Финском заливе Алисой

17 мая 2019, 22:03 Эксклюзив Реклама на сайте
«Она делала всех нас лучше»: те, кто знал девушку, рассказали, какой ее запомнили.
В Оренбурге простятся с утонувшей в Финском заливе Алисой
Фото: Фото предоставлено родными Алисы

11 мая, ставшего для родных оренбурженки роковым днем, они были шокированы ужасной новостью о том, что она утонула в Финском заливе. Молодая девушка гостила на фестивале «Праздник жизни». К сожалению, ее собственная жизнь резко оборвалась... Алисе еще не исполнилось и 25 лет. В памяти родных и близких, которые вряд ли когда-то смирятся с этой страшной потерей, она останется лучшей из лучших… 
Девушка родилась и выросла в Оренбурге. Закончила музыкальный колледж при институте искусств Ростроповичей и, как отмечают друзья, была виртуозом игры на флейте. Несколько лет назад она переехала в Санкт-Петербург, но старалась как можно чаще навещать родных и друзей. На фестиваль с таким неуместным теперь названием «Праздник жизни» она поехала потанцевать. 

Она прекрасно танцевала! Так никто больше не умеет, - рассказал один из друзей Алисы Евгений. - Алиса была самым добрым, отзывчивым и светлым человеком из всех, которых мне доводилось повстречать на своем жизненном пути. 

Мужчина отметил, что все удивлялись широте ее души и сердца: она умела очень тонко чувствовать важнейшие моменты, которые другие были неспособны заметить. 

Просто общаясь с людьми, она делала нас лучше. Креативности и творчества в этой девушке с избытком хватало на всех вокруг, она умела воодушевлять как никто другой, - отметил Евгений. 

Подруга Алисы Ксения считает ее олицетворением выражения «тонкая и звонкая». 

Она всегда была готова помочь даже незнакомым людям. При этом ее собственные проблемы из Алисы надо было вытягивать клещами, она со всем старалась справиться сама. Это человек, с которым можно было говорить всю ночь, обсудить любую тему. Человек с несломимым стержнем внутри. Про талант даже говорить незачем: великолепная в импровизации, она всегда чувствовала настроение музыки и подстраивалась под него, - рассказала Ксения. 

Евгений считает ее не только талантливым музыкантом, но и музой. 

Если бы музы существовали в реальности, они были бы точь-в-точь Алисой. Таких, как она, больше просто нет, - поделился мужчина. 

Похороны Алисы состоятся 18 мая в 13:00 на кладбище в Степном. 

Портал Orenday приносит соболезнования друзьям и родным Алисы.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 60650
Осаго56
Оренвито
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии