КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржца возмутила ростовая картонная фигура президента возле стойки кафе

17 сентября 2018, 18:10 Реклама на сайте
Горожанин записал видеообращение губернатору и заявил о недопустимости подобных действий индивидуального предпринимателя.
Оренбуржца возмутила ростовая картонная фигура президента возле стойки кафе
Фото: принт-скрин с видео

Мало того, что в Оренбурге вопреки запретам и с попустительства контрольных и надзорных служб на каждом шагу встречаются точки по разливу алкогольных напитков, и зачастую они под видом кафе располагаются там, где по закону находиться не должны - во встроенных и пристроенных нежилых помещениях многоквартирных жилых домов, так еще удивляют горожан подходом к рекламе.
Так, житель Оренбурга выложил на канале «Ютуб» видеозапись, где с возмущением обращается к Юрию Бергу. Поводом стал факт использования фотографии Президента РФ в явно неподобающем для этого месте - у барной стойки, где осуществляется продажа алкогольных напитков на разлив.

Это город Оренбург, с 600-тысячным населением, - говорит автор видео. - Центр. Юрий Александрович, я к вам обращаюсь, как к главе нашего региона! Посмотрите, пожалуйста, кто, является рекламным лицом данной торговой сети, продающей алкогольные напитки! Вы, как губернатор, посмотрите! Под этим портретом вы каждый день сидите, принимаете управленческие решения, относитесь с уважением к этому человеку, так же, как и население. Однако руководство данной сети считает, что это является очень неплохим рекламным ходом. Посмотрите, оцените, пожалуйста. Не знаю, от большого ли ума они это сделали, но, тем не менее… Я не стремлюсь за какими-то политическими выгодами. Просто как гражданина меня это смутило... Данное видеообращение направляю вам и надеюсь, что вы примете достойное и законное решение, потому что кроме закона у нас есть всё-таки мораль и нравственность.

Недовольный попытался получить комментарии у сотрудников торговой точки, но в ответ его попросили «не мешать работать». Убрать по его просьбе ростовую фигуру они тоже отказались. Оставив негативный отзыв в книге жалоб и предложений, мужчина покинул помещение.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 52105
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии