ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

С соплями сидим дома: оренбургских школьников не пускают на уроки с ОРЗ

Реклама на сайте
В связи с возросшим уровнем простудных заболеваний и отсутствием большого числа учеников на уроках, в общеобразовательных учреждениях Оренбурга приняты строгие меры, чтобы не допустить распространения заболевания.
С соплями сидим дома: оренбургских школьников не пускают на уроки с ОРЗ

Напомним, что с начала недели временно приостановлены занятия в оренбургской школе № 67, где болеют более 20 процентов учащихся. С завтрашнего дня на карантин закрываются отдельные классы в школах № 37 и № 3, а также лицее № 1. Ребята в них будут заниматься дистанционно.

Учителя сейчас во всех учебных заведениях города ведут строгий контроль детей, не посещающих занятия. Выясняют причины отсутствия и недуг.

Как сообщили в администрации одной из школ, в связи со сложившейся эпидемической обстановкой и в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, в образовательных организациях рекомендовано выявлять и отстранять от занятий учащихся с признаками острого респираторного заболевания, контролировать посещаемость детей и подростков уроков с выяснением причин их отсутствия, а также не допускать в коллективы переболевших детей ранее 7 дней от начала заболевания.

Родителям всех заболевших детей нужно сообщать классному руководителю о дате начала заболевания и диагнозе и ни в коем случае не отправлять болеющих детей в школу. Знания никуда не убегут.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65046
коллекция
нижнее белье