Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Грядёт первая отставка при Денисе Паслере: пост покидает глава Медногорска

17 сентября 2019, 21:30 Реклама на сайте
Не прошло и недели после выборов губернатора Оренбургской области, как стало известно о том, что первый чиновник высокого ранга изъявил желание оставить должность.

Глава Медногорска Дмитрий Садовенко уходит в отставку. Горсовет сообщает, что его заявление "по собственному желанию", возможно, рассмотрят уже на следующем заседании.

Напоминаем, что он был фигурантом по уголовному делу о "снежном плене". Оренбуржцы целые сутки ждали помощи спасателей. Тогда в больницу доставили 12 человек, еще один погиб.

Садовенко было предъявлено обвинение по двум статьям: «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого среда здоровью или смерть человека» и «Служебный подлог». В июле суд признал главу Медногорска невиновным.

Не прошло и недели после выборов губернатора Оренбургской области, а чиновники уже уходят в отставку. Интересно, кто следующий?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 65051
ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии