ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы не против повышения зарплаты рядовым сотрудникам мэрии

Реклама на сайте
383 человека приняли участие в опросе на сайте Orenday. Мы интересовались мнением жителей области по поводу индексации доходов сотрудникам администрации Оренбурга.
Оренбуржцы не против повышения зарплаты рядовым сотрудникам мэрии

Пока в Орске идут словесные баталии по поводу повышения зарплат муниципальным служащим на 30%, в Оренбурге решение проиндексировать доходы сотрудникам администрации прошло тихо и спокойно. С января 2020 года в областном центре выплаты муниципальным служащим вырастут на 5%, техническому персоналу и водителям - на 20%.

Мы решили спросить по этому поводу мнения посетителей нашего сайта. Оказалось, большинство из них совсем не против роста зарплат рядовым сотрудникам, если доходы начальников управлений и руководителей отделов останется прежней. За это проголосовали 38,4% респондентов.  Почти столько же – 37,9% опрошенных не возражают против повышения зарплаты абсолютно всем сотрудникам городской администрации. 21,7% высказались против индексации зарплат в мэрии Оренбурга, так как эти деньги можно потратить на более важные проблемы города. 2,1% высказались за повышение доходов на меньшую сумму. Благодарим всех, кто принял участие в опросе!

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67343
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье