ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Чиновники из Свердловской области смогут летать в наш город напрямую

Реклама на сайте
В январе появятся прямые авиарейсы из Оренбурга в Екатеринбург.
Чиновники из Свердловской области смогут летать в наш город напрямую

Между двумя городами вновь восстановят воздушное сообщение, что должно порадовать жителей обоих регионов. Ведь сейчас для того, чтобы добраться в Екатеринбург самолетом, приходится лететь через Москву, тратя кучу времени и денег. С 13 января самолеты малой авиации L-410 вновь начнут перевозить пассажиров. Направление будет субсидироваться государством. Вылеты будут совершаться три раза в неделю - в понедельник, среду и пятницу. Стоимость билета, без учета сборов, составит 4191 рубль.

Возможно, возобновлению прямых перелетов между городами поспособствовали влиятельные выходцы из Свердловской области, сейчас занимающие не одно кресло как в правительстве Оренбуржья, так и в администрации областного центра. Теперь они смогут чаще бывать в родном Екатеринбурге. Жители нашего региона тоже не остались в накладе – прямое авиасообщение доступно для всех.

Кстати, по данным свердловских сми, в январе из Екатеринбурга появятся прямые вылеты не только в наш город, но и в Омскую область, которую, как и нашу, возглавляет политик из Екатеринбурга.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68606
СР 03.08.20
Требуется менеджер