Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В оренбургском поселке житель пятиэтажки держит в страхе соседей

18 марта 2018, 12:12 Эксклюзив Реклама на сайте
16 и 17 марта жители дома №6 на улице Новой станции Сакмарская вызывали полицию, спасателей и пожарных.
В оренбургском поселке житель пятиэтажки держит в страхе соседей
Фото: жители ст. Сакмарская

Жители дома не на шутку напуганы. 16 марта в третьем пятиэтажки подъезде ощущался стойкий запах газа. И, если бы не помощь оперативных служб, неизвестно, чем могло все закончиться.

- На место происшествия спешно прибыли полицейские, спасатели и пожарные, - сообщили очевидцы ЧП. - Как оказалось, мужчина на втором этаже напился и забыл выключить газовую плиту. Разбудить его получилось не сразу. Но вроде бы он потом пришел в себя. Наслушался предупреждений, ругательств. А 17 марта ситуация повторилась под копирку. Опять не выключил газ и всех поднял на ноги!

Мужчина хоть и принес свои извинения, но соседи больше ему не верят. Представители оперслужб также негодуют, ведь пришлось отвлекать и силы, и средства. А не приехать было нельзя.


Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 45476
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments