ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области браконьер порыбачил на полмиллиона рублей

18 марта 2020, 10:08 Реклама на сайте
Сначала жителя Гая оштрафовали на 200 тысяч рублей по статье "Незаконная добыча водных биоресурсов с применением способов массового истребления". Однако, Гайский межрайонный прокурор обратился в суд с еще одним иском.
В Оренбургской области браконьер порыбачил на полмиллиона рублей

Как установил суд, в августе 2019 года мужчина вечером на моторной лодке ловил рыбу из Ириклинского водохранилища с помощью трех сетей. В результате, он добыл более 700 штук рипуса и два судака. Ущерб, причиненный совершенным преступлением, составил более 350 тысяч рублей.

Добиваясь восстановления законности, прокурор потребовал взыскать с преступника указанные средства. Гайский городской суд согласился с позицией прокурора и удовлетворил его иск. Таким образом, рыбалка обошлась браконьеру более чем в полмиллиона рублей. Решение суда в законную силу не вступило.

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71831
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии