ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

"Новосергиевский механический завод" задолжал своим работникам сумму свыше 3 млн рублей

18 марта 2020, 17:40 Реклама на сайте
Новосергиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам АО «Новосергиевский механический завод».

По данным следствия, в период с 1 января по 31 июля 2019 года, должностные лица АО «Новосергиевский механический завод», обладая достаточными денежными средствами для выплаты заработной платы и иных установленных законом выплат, не выплачивало полностью свыше двух месяцев заработную плату работникам организации. В результате, образовалась задолженность по зарплате на общую сумму свыше 3 000 000 рублей. Работодатель израсходовал денежные средства на иные цели.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление СК РФ по Оренбургской области.

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71859
Справедливая Россия
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии