Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На проспекте Победы возле ОГУ вновь просел асфальт

18 июля 2018, 13:09 Реклама на сайте
Проезжая над подземным пешеходным переходом в районе администрации Центрального района Оренбурга, автомобили сначала ухают в яму, образовавшуюся из-за от просевшего асфальта, а затем подлетают, выбираясь из нее, причем даже на небольшой скорости.
На проспекте Победы возле ОГУ вновь просел асфальт
Фото: Иван Ковальчук

В Оренбурге есть два подземных перехода, оборудованных специальными лифтами для маломобильных групп населения. Один из них находится на пр.Гагарина (остановка «Ул.Мира»), второй - возле Оренбургского государственного университета. Эти подземные пешеходные переходы «осовременили» еще в 2012 году. Но обольщаться не стоит: горожане неоднократно высказывали сомнения в том, что лифты пользуются спросом и пожелания о выдаче ключей о них тем же мамочкам с колясками или же пожилым людям, которым приходится спускаться и подниматься, опираясь на бадик. А ведь в это казалось бы благое дело администрация потратила около 7 миллионов рублей. Отдельный вопрос - состояние лифтов. Например, еще в конце апреля мы своими глазами их осмотрели.

Эти подземные пешеходные переходы значительно повлияли на состояние дорог. На проезжих частях неоднократно происходило проседание дорожного полотна, затрудняющее передвижение автомобилей.

С недавних пор ситуация на проспекте Гагарина изменилась в лучшую сторону. Там новый ровный асфальт. Автомобилистов избавили от «волнистой» дороги.

Динамика особенно видна, если сравнивать состояние сегодняшних дорог с 2016 и 2017 годом.

Чего не скажешь о пр.Победы возле ОГУ. Ямы на обочине прикрыли кусочком асфальта, но о полноценном ремонте речи, по всей видимости, не идет. Неровности видны невооруженным взглядом, после дождя в них скапливается вода. В таком состоянии этот участок проспекта находится уже несколько лет.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 50012
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments