Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье зашугали депутатов, возмутившихся ходом сбора подписей за кандидатов в губернаторы

18 июля 2019, 19:15 Реклама на сайте
Местных депутатов, рассказавших о давлении на них при сборе подписей за кандидатов в губернаторы, не оставляют в покое.
В Оренбуржье зашугали депутатов, возмутившихся ходом сбора подписей за кандидатов в губернаторы

В самом начале предвыборной гонки в Оренбуржье начали поступать сообщения скандального характера: мол, местных депутатов, чьими подписями должны заручиться те, кто метит в кресло главы региона, заставляли отдавать свои голоса в пользу сами знаете кого. Естественно, открыто выступить с подобными заявлениями готовы были далеко не все. Кому-то было дорого место работы, а у кого-то на то были иные причины.

А тех, кто все-таки не побоялся рассказать, теперь допрашивают, заставляя тем самым изрядно нервничать и переживать. В такой незавидной ситуации, например, оказалась Зоя Кравченко, депутат Привольненского сельсовета Илекского района.

Зоя Николаевна была вынуждена отдать свой голос за Дениса Паслера. О том, почему она все-таки согласилась на это, предпочитает не распространяться.

Не буду говорить. Я работаю... Должностное лицо…

Но и не скрывает, что подпись ставила, как говорится, в добровольно-принудительном порядке. Теперь ей не дают покоя.

Это так просто не проходит. Буквально вчера приезжала полиция. Опрашивали всех депутатов от «Единой России», узнавали, какое давление оказывалось, - рассказывает депутат. - Чего мне это будет стоить, я не знаю. Даже сейчас я с вами разговариваю и оглядываюсь…

Зоя Николаевна называет происходящее «неправильным ходом».

Идет такой нажим на депутатов! Мы не видели программу Паслера, мы не видели программы других кандидатов в губернаторы, а нас уже заставляют отдавать свои голоса! - справедливо замечает женщина. - Мы ведь должны были сделать выбор, ориентируясь на программу кандидата в губернаторы, а нам не дали такой возможности!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 62860
Дом нижнего белья
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)