ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В пределах Оренбуржья цены на АГЗС существенно разнятся

18 июля 2019, 21:27 Реклама на сайте
На востоке области литр сжиженного газа обойдется в 18 рублей, а в областном центре табло АГЗС показывают 24 рубля и выше. Зато выезд за пределы региона сулит автовладельцам в этом плане выгоду.
В пределах Оренбуржья цены на АГЗС существенно разнятся

Жителей региона удивляет существенная разница в стоимости топлива: в разных муниципальных образованиях, как правило, тот же пропан-бутан стоит не одинаково. Прослеживается тенденция – чем к Казахстану ближе, тем топливо становится дешевле. И, соответственно, чем дальше - тем дороже.
Судите сами. Например, в Орске на одной из сетей АГЗС счастливые обладатели «ласточек» литр пропан-бутана могут приобрести за фантастические 18 рублей.

На другой сети – за 19, но конкуренция не дремлет: если заплатить наличными, можно получить неплохую скидку. 

Сбавят цену и для водителей маршрутного транспорта.

Преодолев несколько километров от Орска до Казахстана, заправиться можно итого дешевле - за десять рублей! Помимо этого, водители привыкли запасаться там бензином, наполняя 600-литровые емкости, который в соседней стране также гораздо дешевле.
Однако если отъехать от Орска меньше, чем на сто километров (Медногорск), то за литр сжиженного газа придется выложить уже 23 рубля 90 копеек.



От областного центра до государственной границы расстояние приличное. Жителям Оренбурга остается покупать дорогой сердцу и кошельку пропан-бутан по 24-25 рублей.



Как же так: область у нас одна, а цены - разные?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 62866

Похожие материалы

Т плюс
Сбербанк
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)