ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Что в ГИБДД Оренбуржья ответили о сокращении численности сотрудников

Реклама на сайте
В регионах началось сокращение штатной численности сотрудников ГИБДД. Оренбуржье не стало исключением.
Что в ГИБДД Оренбуржья ответили о сокращении численности сотрудников

О том, что глава МВД Владимир Колокольцев подписал приказ о сокращении территориальных подразделений Госавтоинспекции, стало известно ещё в конце сентября. Наиболее массовые сокращения (175 человек) ожидаются в Свердловской области, на Южном Урале подобная участь ожидает 20 человек, в Тюменской области – 47 человек, в Пермском крае – 78 человек, на Ямале – 20 человек, в Ханты-Мансийском автономном округе – 67 человек, в Зауралье – 24.

Во многих регионах УГИБДД отказывается комментировать нововведения, несмотря на поступающие запросы.

Выяснить конкретную цифру попавших под сокращение сотрудников УГИБДД УМВД России по Оренбургской области пока не удалось. Равно как и перечень подразделений, которые затронет "чистка кадров". Редакцией был отправлен запрос в УМВД России по Оренбургской области и получен весьма лаконичный ответ:

Сокращение численности сотрудников ГИБДД УМВД России по Оренбургской области предусмотрено нормативным правовым актом МВД России для служебного пользования, содержание которого не может быть разглашено, - пояснил заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Оренбургской области Евгений Гурьев.

По нашим данным будут сокращены некоторые вакантные должности. Также, не исключено, что поубавится сотрудников в регистрационно-экзаменационных отделених, отделах административной практики.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66282
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье