ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сергей Чуфистов стал замглавы Оренбурга по ЖКХ и транспорту

Реклама на сайте
Его место же завтра, в случае одобрения депутатами Оренбургского горсовета, займет екатеринбургский политик Владимир Ильиных.
Сергей Чуфистов стал замглавы Оренбурга по ЖКХ и транспорту

В минувшую пятницу глава Оренбурга Дмитрий Кулагин внес на рассмотрение депутатов горсовета кандидатуру своего нового первого зама - екатеринбуржца Владимира Ильиных, который недавно по собственному желанию досрочно сложил полномочия депутата свердловского парламента (в прошлом он был также мэром Североуральска), а после посетил наш город.

Напомним, что всего несколько месяцев назад на должность первого замглавы областного центра был назначен бывший глава Северного округа Оренбурга Сергей Чуфистов. Чем он не угодил новому мэру, который его сам же и назначил, произведя замену на данном посту?

Даже не дожидаясь решения депутатского корпуса, глава областного центра Дмитрий Кулагин уже издал приказ о переводе Сергея Чуфистова на другую должность.

В октябре в структуру администрации Оренбурга были внесены изменения, где появилась должность нового замглавы города - по вопросам ЖКХ и транспорта, который также будет отвечать за вопросы, связанные с экологией. Ранее эти вопросы курировал первый замглавы города. Этим самым замом по вопросам ЖКХ и транспорта как раз и назначен с этой недели теперь уже бывший первый замглавы Оренбурга Сергей Чуфистов.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67389

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист