ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Главным "справедливороссом" Оренбуржья может стать предпринимательница Вера Рындина

19 декабря 2019, 09:23 Реклама на сайте
Скоро сменится председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": этот пост, по всей видимости, покидает Сергей Яцына.

Страсти вокруг регионального отделения некогда активной в Оренбуржье партии не утихают с конца мая прошлого года, когда на съезде Владимир Фролов попросил у коллег прощения и заявил о сложении полномочий председателя Оренбургского регионального отделения партии "Справедливая Россия". Он пояснил, что имели место расхождения во взглядах с лидером парти Сергеем Мироновым - камнем преткновения стало предложение оренбуржца выдвинуть от партии на выборах главы государства Олега Шеина - депутата Госдумы РФ. Владимир Фролов также попросил не рекомендовать его в качестве кандидата для избрания нового руководителя регионального отделения партии.

Более того, оренбургское региональное отделение партии «Справедливая Россия» вскоре прекратило свое существование, равно как отделения в Александровском, Переволоцком, Саракташском и Шарлыкском районах.

Для того, чтобы избрать главу регионального отделения, потребовалось две конференции - уж больно много было несогласных с кандидатурой, "согласованной в Москве" - председателя совета Гайского местного отделения партии Сергея Яцыны.

Вместе с тем сошло на нет яркое позиционирование партии на политической арене Оренбуржья. За минувшее время руководство регионального отделения, пожалуй, ни разу не проявило себя, убедительно выражая свою позицию по поводу актуальных проблем.

В том, что этот эксперимент не удался, по всей видимости, признали и в Москве. Партия за последнее время сдала позиции на выборах в Оренбургской области, желающие примкнуть к ее рядам не выстаиваются в очередь, к тому же центральная контрольно-ревизионная комиссия в деятельности регионального отделения выявила нарушения.

Быть может, партии в регионе повезет больше с новым руководителем, которым может стать предпринимательница Вера Рындина, уже не раз появлявшаяся на политической арене Оренбуржья - баллотировалась на выборах в ЗС региона, проявляла активность в Оренбургском отделении "Партии Роста", общественном Совете при Министерстве финансов Оренбургской области. По крайней мере, именно ее кандидатура звучала на заседании Президиума Центрального совета Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в качестве рекомендуемой для избрания председателем севета Оренбургского регионального отделения партии, которое провёл накануне Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68620
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии