ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Под Оренбургом полицейские гонялись за пьяным водителем

19 февраля 2020, 14:30 Реклама на сайте
Вчера вечером сотрудники ДПС в ходе погони на трассе "Казань-Оренбург" в районе села Татарская Каргала остановили автомобиль "Лада-21124", водитель которого несколько раз проигнорировал требования инспекторов об остановке.
Под Оренбургом полицейские гонялись за пьяным водителем

На сигнал об остановке водитель "Лады" просто продолжил движение. Тогда экипаж ДПС стал его преследовать, в итоге, автомобиль был остановлен. Как оказалось, за рулем находился нетрезвый 19-летний житель Сакмарского района. То, что он был пьян, подтвердило и медицинское освидетельствование. Но это оказалось не единственное его правонарушение.

Сотрудниками ГИБДД в отношении горе-водителя было составлено сразу восемь протоколов об административных правонарушениях. Он сел за руль авто, не имея при себе документов на право управления им и регистрационных документов на транспортное средство, а также не имел страхового полиса ОСАГО. К тому же стекла машины имели тонировку сверх разрешенной. Два протокола касались проезда на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Штрафы водителю также грозят за выезд на "встречку" в нарушение ПДД, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС и управление в состоянии алкогольного опьянения.

Видео реклама

№ 70839
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)