ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы не могут добиться от УК решения проблемы с подтоплением многоэтажки

20 марта 2020, 04:38 Реклама на сайте
Второй год под подряд в подвале девятиэтажного двухподъездного дома № 62/3 на улице Братьев Коростелевых – настоящий потоп.
Оренбуржцы не могут добиться от УК решения проблемы с подтоплением многоэтажки

Жалоб у жильцов новостройки много: обещания наладить инфраструктуру не выполняются, для ребятни есть только одна маленькая площадка, на которой не разгуляешься, подъездной путь к дому ужасен – яма на яме. Однако сейчас главная проблема в другом: с началом оттепели в подвале начала скапливаться вода. Жильцы новостройки уверяют, что управляющая компания «Алекса», которая обслуживает этот дом, не предпринимает никаких действенных мер, чтобы решить данную проблему.

Два года не можем добиться нормальной системной работы от управляющей компании. Сейчас подвал затоплен. Ни УК, ни застройщик не берут на себя ответственность за это. Воду просто периодически откачивают. Но мы считаем, что нужно устранять причину, а не последствия, - жалуются жильцы многоэтажки.

  

Горожане переживают, что постоянная сырость может привести к распространению плесени и грибка (что опасно для здоровья), появлению мокриц и насекомых и, самое страшное, – к просадке фундамента.

Если ситуация не изменится, будем обращаться в прокуратуру. Может, хоть так удастся решить данную проблему.

Текст: Евгения СЕРГЕЕВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71916
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии