КП
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Звоните после 20 мая»: оренбуржцы пока не могут попасть на прием к врио губернатора

19 апреля 2019, 15:34 Реклама на сайте
На официальном сайте Правительства Оренбургской области указано, что врио губернатора Денис Паслер принимает граждан по личным вопросам каждый четвёртый вторник. Попасть на прием можно по предварительной записи. Желающие пообщаться с Денисом Владимировичем лично уже есть.
«Звоните после 20 мая»: оренбуржцы пока не могут попасть на прием к врио губернатора
Фото: ural.kp.ru

Так, житель Сорочинского городского округа Михаил Куницкий в течение нескольких дней пытается записаться на прием. Первый раз мужчина позвонил в секретариат врио губернатора еще в начале апреля. Там ему сообщили, что график приема еще не составлен и попросили позвонить через две недели.


Спустя полмесяца я позвонил снова. Сказали, мол, пробуйте позвонить через неделю. А потом получил такой ответ: «Звоните после 20 мая и уточняйте, будет ли прием в будущем месяце», - рассказал Михаил.

Отец троих детей Михаил Куницкий из поселка Войковский Сорочинского городского округа прошёл уже все инстанции. И уверен в том, что если кто-то и сможет ему помочь, то только врио губернатора. Проблем несколько – никудышное транспортное сообщение между Войковским и самим Сорочинском, отсутствие работы на селе, бездействие в их решении властей.

На местном уровне мои проблемы не решатся, об этом говорит отношение ко мне чиновников муниципалитета. Никто из знакомых и односельчан уже не верит, что можно что-то изменить в моей ситуации. Но когда узнал о назначении врио губернатора, я подумал, что как новый человек в регионе он может помочь мне и моему поселку, - поделился мужчина.

История Михаила Куницкого тянется не год и не два. В ней были и голодовки, и проверки главы городского округа по возможной клевете…

Глава Сорочинского городского округа Татьяна Мелентьева в интервью одному из телеканалов заявила, что они меня переобучили на электрогазосварщика, хотя у меня есть диплом от 1999 года, который я получил в Казахстане. Она также отметила, что я сам не хочу работать и рад жить на детские пособия. Но это не правда. Я хочу поднять вопрос о нашем местном транспорте и безработице, а также узнать, почему правоохранители отказывают мне в возбуждении дела по поводу клеветы в мой адрес…

Кстати, мы тоже попробовали записаться на прием и получили аналогичный ответ: «Звоните после 20 мая, узнавайте, будет ли прием».
Уважаемые оренбуржцы, а с каким вопросом вы бы хотели попасть на прием к врио губернатора?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 59736
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)