ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новые случаи заболевания коронавирусом за сутки: в Оренбуржье – 44 человека, в стране – 6060

Реклама на сайте
Таким образом, теперь в Оренбургской области 184 официально подтвержденных случая заражения, в стране - 42 853 человека, сообщает Оперативный штаб.
Новые случаи заболевания коронавирусом за сутки: в Оренбуржье – 44 человека, в стране – 6060

Речь идет именно о случаях заболевания, подтвержденных федеральными лабораториями (выявленных региональными экспертами больше, но они должны быть доказаны). В Оренбуржье за сутки прибавилось 44 официально зарегистрированных пациентов с COVID-19, в России – 6 060 человек в 78-ми регионах.

Наибольшее число случаев заболевания, помимо Москвы и Подмосковья, подтверждено в Нижегородской области – 129 человек,  Санкт-Петербурге (114 человек) и Архангельской области (68 человек).

Напомним, на территории России не осталось ни одного региона, где с начала пандемии не было бы зафиксировано ни одного зараженного. До вчерашнего дня «держалась» Республика Алтай, но официальные случаи заражения теперь зафиксированы и там. Об этом сообщает Оперативный штаб.

Также, за прошедшие сутки из больниц было выписано 234 человека, в Оренбургской области - 1 человек. Таким образом, в нашей стране коронавирусом переболели уже 3 291 человек.

За это же время зафиксировано 48 летальных случаев (за весь период в России от нового инфекционного заболевания скончался 361 человек).

Подробнее информацию о распространении коронавируса в России и в мире можно посмотреть на онлайн-карте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73180

Похожие материалы

Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца