ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге угонщик не прошел мимо одинокого заведенного "Лексуса"

Реклама на сайте
Преступник угнал дорогостоящий автомобиль, когда он был заведен и не заперт. А далее предприимчивый злоумышленник хотел изготовить электронный ключ, но был задержан полицейскими, сообщают в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге угонщик не прошел мимо одинокого заведенного "Лексуса"

Происшествие случилось в Оренбурге на улице 75-ая линия. 49-летняя женщина оставила возле дома заведенный и не запертый "Лексус" стоимостью более 2 000 000 рублей.

В этот момент мимо проходил 27-летний житель областного центра, которого "соблазнил" крутой автомобиль. Он сел за руль и уехал в поселок Краснохолм. Далее "Лексус" был спрятан в арендованный гараж. Но возник вопрос: как заводить автомобиль? Для этого был приглашен мастер по изготовлению электронных ключей, но осуществить замысел не удалось - преступник был задержан.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Похищенное имущество изъято и в ближайшее время будет возвращено законному владельцу, сообщают в УМВД по Оренбургской области.

Фото: УМВД по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74280
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments