ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пандемия не отразилась на доходах лишь трети опрошенных оренбуржцев

Реклама на сайте
Судя по опросу среди читателей orenday, ограничительные мероприятия в связи с коронавирусной инфекцией все-таки сказались на доходах и жизни большинства земляков, некоторые остались без работы.
Пандемия не отразилась на доходах лишь трети опрошенных оренбуржцев

В опросе, размещенном на нашем сайте, приняли участие 410 человек. Мы спросили у земляков почти две недели назад, как у них сейчас обстоят дела с работой и доходом.

То, что дела как и раньше, ничего не изменилось, отметили лишь 33,2 процента респондентов. У 22,4 процента доходы снизились, так как упал спрос и стало меньше клиентов. Еще 15,9 процента отметили, что потеряли в деньгах из-за сокращения режима работы. 12,4 процента опрошенных вообще потеряли работу. В отпуск без сохранения зарплаты отправились 11 процентов, сидят в отпуске с сохранением зарплаты - 2,9 процента. И лишь у 2,2 процента наших читателей дела в условиях борьбы с коронавирусом пошли в гору.

Так что многим землякам из-за пандемии действительно пришлось несладко.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74293
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments