ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

После публикации Orenday наряды полиции приблизили к местам возможной охоты

Реклама на сайте
Жители улицы Тихой в Оренбурге рассказали о том, что у стен их дома неизвестные то и дело охотятся на зайца.
После публикации Orenday наряды полиции приблизили к местам возможной охоты

Характерные хлопки от выстрелов, по словам горожан, частенько слышат жильцы дома №6. За ушастой дичью охотники повадились в близлежащую лесопосадку. Люди опасаются, что шальная пуля может попасть и в человека – в посадке частенько выгуливают собак. Кто даст гарантию, что во время незаконной охоты прямо «под боком» многоэтажки не пострадают люди? Девятого декабря мы написали о том, что жители улицы Тихой опасаются за свои жизнь и здоровье.

В МУ МВД России «Оренбургское» нам рассказали, что сами жители по этому поводу в полицию не обращались. Единственное заявление о незаконной охоте в черте города поступило от горожанина 5 декабря. Он слышал громкие хлопки, очень похожие на выстрелы, недалеко от конноспортивного клуба «Гармония» на Загородном шоссе.

Однако в целях профилактики правоохранители приблизили наружные наряды (дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб) к местам возможной охоты. В ближайших домах полицейские также обошли все квартиры, опросили людей и попросили быть бдительными. В случае выстрелов вблизи жилых домов жителям посоветовали сразу обращаться в полицию.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68697

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист