ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье компания платила главе села за "зеленый свет" большегрузам

20 января 2020, 13:09 Реклама на сайте
Как сообщает региональная прокуратура, транспортное предприятие в Октябрьском районе получило миллионный штраф за передачу незаконного вознаграждения сельскому чиновнику.
В Оренбуржье компания платила главе села за

По результатам проведенной проверки в отношении ООО ЛК «Транс-Ойл» было возбуждено административное дело. Как выяснилось, представитель транспортной компании, действуя в интересах юрлица, передал главе Комиссаровского сельсовета Октябрьского района 310 000 рублей в качестве вознаграждения за беспрепятственный проезд большегрузных автомобилей по территории сельсовета и невозмещение вреда сельским автодорогам, несмотря на имеющиеся на них весовые ограничения.

Вскрывшийся факт нарушения антикоррупционного законодательства вылился для ЛК «Транс-Ойл» в штраф в размере 1 миллиона рублей. Постановление в законную силу пока не вступило.

В отношении главы Комиссаровского сельсовета в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки в крупном размере". Материалы данного уголовного дела сейчас рассматривает Сакмарский райсуд.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69658
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии