ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Почему в кассы оплаты «коммуналки» на ул. Новой – многометровые очереди?

Эксклюзив Реклама на сайте
Сегодня многие оренбуржцы, пришедшие по привычке оплатить коммунальные платежи в торговый комплекс на ул. Новой, 4, были неприятно удивлены. К кассам выстроились небывало длинные цепочки людей.
Почему в кассы оплаты «коммуналки» на ул. Новой – многометровые очереди?

Ждать своей очереди желающим оплатить счета пришлось долго. Люди все шли, и шли – ведь все платежи нужно внести, как правило, до 25 числа. А сегодня – уже 20-е. Само собой, мало кому из горожан такое ожидание пришлось по вкусу. Люди возмущались, громко выражая недовольство.

Однако оказалось, что возникшие неудобства – временные. Мы узнали причину масштабного наплыва людей.

Дело в том, что недавно закрылся близлежащий пункт приема коммунальных платежей – на ул. Народной, 23, - рассказал Антон Ласкавый - директор предприятия, кассы которого сегодня собрали многометровые очереди. – Там была очень большая посещаемость. Поэтому все, кто оплачивал платежи там, пришли на ул. Новую. Пункт на Народной арендовал площади в муниципальном здании, которое недавно было передано в безвозмездное  пользование одному социальному учреждению. Поэтому кассы там пришлось закрыть.

Так как городским властям поступило от людей множество обращений с просьбой вернуть пункт приема платежей, было решено найти для него место в прежнем здании.

Уже есть договоренность со всеми ведомствами, нам готовы снова подключить электроэнергию, воду. Поэтому в конце следующей недели кассы на ул. Народной, 23 возобновят свою работу, - пообещал Антон Ласкавый.

Фото: Яндекс
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 71984

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист