ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Депутата заксоба Оренбуржья отправили в спецприемник

Реклама на сайте
На самоизоляции, видимо, некоторые региональные парламентарии заскучали настолько сильно, что один из недавно получивших мандат народного избранника умудрился нагрубить сотруднику полиции. Теперь им занимаются следственные органы. Произошедший конфликт, скорее всего, выльется в уголовное дело.
Депутата заксоба Оренбуржья отправили в спецприемник

Только в октябре прошлого года Вячеслав Ширнин стал депутатом Законодательного Собрания региона, получив освободившийся мандат после смерти коллеги по партии ЛДПР. 36-летний народный избранник, имеющий юридическое образование, является также зампредседателя правления общественной организации «Общество защиты прав потребителей Оренбургской области».

Видимо, наличие депутатских корочек прибавляет смелости некоторым и развязывает руки. Вечером в минувшую субботу на пульт дежурного полиции поступил вызов с улицы Фронтовиков областного центра. Местные жители пожаловались на разбушевавшегося во дворе мужчину, который мешал им спать. Сотрудники полиции приехали на вызов, но гражданин и не подумал утихомириться. Он продолжил скандалить с полицейскими, не стесняясь в выражениях, и даже кидался в драку.

На него был составлен административный протокол за "Мелкое хулиганство". Его материалы были направлены также в СУ СКР по Оренбургской области. По результатам проверки в отношении него может быть возбуждено уголовное дело. Ширнину может грозить штраф порядка 40 000 рублей, обязательные работы на срок до 360 часов либо исправработы на срок до 1 года.

Сейчас депутат заксоба помещен в спецприемник.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73219
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца